Рестораны, кафе, банкетные залы
Мебель
Оренключ — справочник Оренбурга

Исследования

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Другое

Другое

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

14 Ноября 2018 54 000

Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

12 Октября 2018 55 500

Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

1 Октября 2018 49 500

Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

18 Сентября 2018 49 500

Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

18 Сентября 2018 49 500

Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год

Регион: Украина

10 Сентября 2018 80 400

АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ РФ, 2015-2016гг.

Регион: Россия

13 Июня 2018 45 000

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

28 Апреля 2018 67 500

Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

26 Апреля 2018 67 500

База производителей пищевых продуктов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

5 Марта 2018 29 900

Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 84 750

Обзор рынка продуктов быстрого приготовления Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка крахмалопродуктов (крахмалы, глютен, кукурузное масло) и кормовых добавок Украины. 2017 год.

Регион: Украина

9 Сентября 2017 92 250

Маркетинговое исследование: анализ российского рынка нерастворимых пищевых волокон

Регион: Россия

13 Августа 2017 91 000

Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

22 Июня 2017 67 500

Российский продуктовый ритейл: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

15 Июня 2017 67 500

Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г.

Регион: Россия

21 Апреля 2017 52 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ российского рынка гомогенизаторов в непищевой промышленности, 2013 гг.

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 2012 - 2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем рынка России 2013 г.
    2.1.4. Емкость рынка России 2013 г.
    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по отраслям потребления
    2.2.2. Структура рынка по федеральным округам
    3. Конкурентный анализ: производители
    3.1. Рыночная концентрация в России
    3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    4. Конкурентный анализ: дистрибьюторы/продавцы
    4.1. Рыночная концентрация в России
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    5. Ценовой анализ
    5.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
    5.2. Анализ цен дистрибьюторов/продавцов (оптовые и розничные цены)
    6. Анализ потребителей вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 20…
  • Производство ПЭТ тары
    1 Методологические комментарии к исследованию
    2 Обзор рынка ПЭТ тары Россия
    2.1 Объем и динамика рынка ПЭТ тары
    2.2 Емкость рынка
    2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ПЭТ тары
    2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
    3 Структура рынка:
    3.1 по видам продукции
    3.2 по отраслям потребления
    4 Данные по внутреннему производству ПЭТ тары
    4.1 Объем и динамика производства ПЭТ тары
    5 Конкурентный анализ на рынке ПЭТ тары в (производители/поставщики)
    5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в
    5.2 Выявление крупнейших игроков на рынке ПЭТ тары, представленных
    5.2.1 Объемы производства/поставок
    5.2.2 Профили компаний
    5.2.3 Анализ ассортимента и цен на продукцию
    6 Потребление ПЭТ тары
    6.1 Объем и динамика потребления ПЭТ тары
    6.2 Структура потребления по отраслям потребления
    6.3 Основные потребители ПЭТ тары
    6.3.1 Оценка объемов потребления
    6.3.2 Частота и динамика потребления
    6.3.3 Поставщики основных потребителей
    6.4 Прогноз потребления
    7 Выводы
    7.1 Прогноз развития рынка
    7.2 Перспективы открытия производства и возможностей сбыта ПЭТ тары
    7.3 Барьеры входа на рынок
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12 2.2 Особенности организации проекта 17 2.3 Информация об инициаторе проекта 17 2.4 Местоположение компании 18 2.5 Учредители (акционеры) 21 2.6 Кадровый потенциал 21 2.7 Основные виды деятельности 22 2.8 Текущее финансовое положение компании 22 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24 3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.3 Ценообразование на рынке 31 4. Производственный план 33 4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33 4.2 Описание технологии производства 33 4.3 Описание оборудования 41 Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42 Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43 Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43 4.4 Прочие технологические вопросы 46 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47 5. Организационный план 48 5.1 План по персоналу 48 5.2 План-график работ по проекту 49 5.3 Источники, формы и условия финансирования 51 6. Финансовый план 52 6.1 Исходные данные и допущения 52 6.…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Тел.: (3532) 72-30-64

г. Оренбург, ул. Туркестанская 5, офис 805а

orenkluch@mail.ru