Рестораны, кафе, банкетные залы
Мебель
Оренключ — справочник Оренбурга

Исследования

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Шпалы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка деревянной шпалы в РФ

Регион: Россия

28 Сентября 2018 67 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок ЛМДФ в Узбекистане
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 2.1 Общая характеристика продукции 2.2 Объем и динамика рынка ЛМДФ в Узбекистане 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Данные по производству ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 3.1 Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2 Сегментация производства: 3.2.1 по ключевым производителям в Узбекистане (динамика объема производства 2012-13 гг) 4 Внешнеторговые поставки ЛМДФ в Узбекистане: 4.1 Объем импорта ЛМДФ из России в Узбекистан, 2012-2013 гг. 4.2 Структура импорта (2013 г.) 4.2.1 по компаниям-производителям в России (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2 по компаниям-получателям в Узбекистане (в натуральном и стоимостном выражении) 5 Конкурентный анализ на рынке ЛМДФ (производители, продавцы), представленные на рынке Узбекистана 5.1 Перечень основных игроков (продавцы, производители), представленных на рынке: 5.1.1 Профили компаний 5.1.1.1 Месторасположение, контактные данные 5.1.1.2 Общий ассортимент продукции 5.1.2 Данные по объему производства/поставок 5.1.3 Определение доли на рынке 6 Потребление ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.2…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку дверей
    Часть 1 Обзор
  • Анализ рынка пиломатериалов из сосны и лиственницы в России, 2014-2015 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка пиломатериалов из сосны и лиственницы в России, 2014-2015 г. Пиломатериалы являются одним из основных видов продукции лесопромышленного комплекса Российской Федерации. К числу основных видов продукции лесной промышленности относятся:
    • Круглый лес (исходное сырье для деревопереработки);
    • Пиломатериалы различных видов;
    • Древесные плиты (МДФ, ДСП, фанера и т.д.);
    • Древесная целлюлоза;
    • Бумага и картон;
    • Пеллеты;
    • Продукция лесохимии (древесный уголь, скипидар, канифоль и т.д.).
    За весь 2014 год объем экспорта хвойных пиломатериалов составил 12 030 тысяч тонн, а общий объем экспорта пиломатериалов составил 13 100 тысяч тонн. Необходимо отметить, что динамика производства, а также экспорта/импорта пиломатериалов (всех видов хвойных пород деревьев) не подвержена каким-либо серьезным сезонным колебаниям. То есть производство также, как и внешнеторговые поставки, примерно равномерно распределено по всему году. В ходе исследования анализировалась структура экспорта различных видов хвойных пиломатериалов. Множество экспертов, в том числе представители крупнейших компаний на рынке ( «Русская лесная группа», ОАО «Лесосибирский ЛДК №1»), в хо…
  • Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка спичек (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ мирового рынка древесной целлюлозы растворимой в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ ПРОДАЖИ ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ДРЕВЕСНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ РАСТВОРИМОЙ Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Тел.: (3532) 72-30-64

г. Оренбург, ул. Туркестанская 5, офис 805а

orenkluch@mail.ru