СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Интеграция на постсоветском пространстве
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ МАСЛОСЕМЯН
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАСЛОСЕМЯН
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ МАСЛОСЕМЯН
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
Соотношение средней цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
ПРОИЗВОДСТВО МАСЛОСЕМЯН
Посевные площади
Урожайность маслосемян
Валовой сбор
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ МАСЛОСЕМЯН
Финансовые показатели предприятий отрасли
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАСЛОСЕМЯН
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объём
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Исследование рынка резаного салата
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка резаных салатов в Москве и МО
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Общая характеристика резаных салатов
2.1.2. Классификация резаных салатов
2.2. Объем и динамика рынка свежего резаного салата
2.3. Емкость рынка М и МО (потенциал)
2.4. Прогноз развития рынка. Темпы роста.
2.5. Структура рынка:
2.5.1. Структура рынка по месту выращивания (Москва, Московская область, прочее)
2.5.2. Структура рынка по видам резаного салата
2.5.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных салатов
3. Анализ импортных поставок резаного салата в РФ (по группам продукции)
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2. по регионам получения (с выделением указанных областей)
3.2.3. по видам резаного салата (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. Преимущества и недостатки импортной продукции
4. Анализ производства резаного салата в РФ (по группам продукции и по географии исследования).
4.1. Основные производители
4.2. Профили крупнейших производителей
4.3. Анализ действующих площадей посадки салата (по видам и регионам)
4.3.…